Скандал с участием Лекса Мидаса

Новости - 09-08-2019 09:00

 

Вновь известный бизнесмен и изобретатель оказался в центре скандала

 

Ежегодная церемония награждения за вклад в науку “Золотые Ручки” прошла относительно спокойно, но на банкете грянула настоящая буря.

Летали столы, табуретки, тарелки, а кому-то даже досталось жареной свиной ногой по лицу. Мы немедленно связались с нашим корреспондентом Тимуром, который находится прямо на месте событий. Тимур - наш лучший специалист, а не просто любитель поесть нахаляву!

 

Тимур, расскажите нам, что там происходит?

Здесь происходит какой-то хаос! Зачинщики этого беспредела уже покинули мероприятие, остальные же просто так продолжили сражаться едой и мебелью.

 

Это что сейчас, мимо вас пролетел целый кабан с яблоками?

Именно, достаточно вкусно приготовленный, надо сказать. 9/10. Персонал и гости перемазаны соусами, а у некоторых появились головные уборы из салатов. Роботы-уборщики уже начали наводить порядок, но и им порой достается от разбушевавшихся борцов едой. Тяжело раненых нет... но одного из политиков только что увезла скорая гедонистическая помощь.

 

А скажите, что стало причиной этих беспорядков?

Сразу после награждения победителей (кстати, в этом году большая “Золотая ручка” ушла к Элоне Мейджер за термобелье для лысых котиков) всех участников премии и специальных гостей пригласили в банкетный зал. Гостями церемонии сегодня были мэр Капитолия Вацло Бражевич, лидер партии “Земляндия форевер” Патрик Хайвейсон, оперная примадонна Аннабель Фолси и киноактёр Уэсли Ганнет (известный нам по роли темнокожего киборга, изобретателя имплантов для технотрансгендеров). Первые тосты прошли в мирной атмосфере натянутых улыбок и выбора закусок. Элона принимала комплименты и напитки, Лекс сохранял молчание, пока очередь не дошла до Вацло Бражевича. Столичный мэр поднял бокал и предложил выпить за молодых изобретателей, которые, цитирую: “хоть и не понимают пока ничего в жизни и занимаются бесполезными штуковинами, но полны оптимизма и сил!” На что Лекс язвительно заметил, что самой бесполезной штуковиной в этом зале является сам мэр города, и что его работу мог бы выполнять даже робот-пёс. Вацло Бражевич побагровел и плеснул в бизнесмена содержимым бокала, обозвав его, цитирую, “зазнавшимся гадёнышем”. Бизнесмен в ответ вскочил и швырнул в Вацло картошкой, назвав его, опять цитирую, “налогосжирателем”. А дальше началась вакханалия и крупнейшая за последние 10 лет битва едой.

 

После этих слов наш храбрый Тимур отправился за поисками эксклюзивных интервью. Пожелаем ему удачи в этом опасном деле!

 

Подписывайтесь на наши новости и ни одно событие не ускользнет от вашего внимания!

А обсудить увиденное можно в нашей группе в ВКонтакте или на форуме

Поделиться: