Мы открылись!

Новости - 01-08-2019 09:00

Теперь вы будете знать всё!

Наконец-то ни одно событие не пройдет незамеченным, ни одна звезда не укроется от цепких рук репортёров, ни одно утро не пройдет без чтения интересных новостей, и никто не уйдет обиженным! Мы открылись!

Мы - это российская редакция “Антисити-пресс”

Слышите этот нестройный хор голосов? Это наши редактор, журналист и репортёр зачитывают свои клятвы:

   •  Клянусь всегда писать только правду, по крайней мере, как я её вижу! И беспощадно брать интервью у всех, кто не спрятался! - это звонкая журналистка Эллочка Ляпова.

   •  Клянусь мастерски раздувать из любой мухи слона и не упускать из виду ни одно событие в нашем городе! - это наш вездесущий репортёр Тимур Всесуюдзе.

   •  Клянусь всегда тщательно проверять все материалы для публикации и никогда никогда не повторяться не повторяться! - это подключился наш редактор Борис Ашипко.

 

Как видите, штат у нас подобрался отличный и все - настоящие профессионалы!

 

Будьте уверены, теперь новости Антисити будут изложены, отсортированы и опубликованы прямо тут - на нашем сайте. А чтобы вам удобнее было их различать, мы даже покрасим их в разные цвета:

   •  Красный - будет означать, что новость относится непосредственно к проекту “Антисити”. Так мы будем отмечать крупные события, анонсы предстоящих мероприятий и другую важную информацию.

   •  Синий - этим цветом мы пометим любопытные заметки о жизни в Земляндии. Любые совпадения с реальным миром заранее просим считать случайностью. Ну или почти случайностью ;)

   •  Зелёный - будет означать, что эта статья носит справочный характер или является прямым пособием для начинающих градостроителей. Именно из зелёных статей вы сможете узнать, как правильно серпом копать картошку на полях Антисити, или как накопить свой первый миллион монет, не растеряв при этом рейтинг и друзей. Кстати, если вдруг вы всё же запутаетесь, эти статьи можно будет потом легко найти в специальном разделе - “Как играть”, куда мы старательно положим их точные копии.




Следите за нашими новостями на сайте, подписывайтесь на нас в социальных сетях, комментируйте и присылайте нам свои сообщения. Кто знает, может, именно о вас мы напишем уже завтра?

Поделиться: