Перейти к содержимому


Фотография

Какие изменения нас ждут в полной версии игры


Сообщений в теме: 5

#1 Редакция Антисити-пресс

Редакция Антисити-пресс

    Дорогая редакция

  • Редактор
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 01:36

Друзья, приносим свои извинения за долгое молчание. Дело в том, что мы так увлеклись переделкой и добавлением новых “фишек” в игру, что даже не заметили как осень почти прошла. А доделать хочется ещё столько всего вкусного, чтобы игра вышла связная, увлекательная, атмосферная. И чтобы каждый нашёл в ней что-то своё и не захотел уходить. 

 

Что же именно изменится или добавится.

Во-первых, игра станет “легче” и быстрее, и особенно это будет актуально для мобильных устройств. Однако, нам пришлось убрать поддержку canvas и игра будет работать только на устройствах и браузерах с поддержкой WebGL. Но не беспокойтесь, у большинства пользователей при этом не возникнет никаких трудностей т.к. все необходимые технологии и так уже есть на стандартном офисном компьютере или ноутбуке.

 

Во-вторых, были учтены отзывы про задуманную нами “боёвку”, то есть нападения на города других игроков. Так как она показалась вам слишком сложной и непонятной, она отправится на полную переработку. А население пока можно будет добывать мирным путём ‒ люди с удовольствием будут переселяться к вам из городов с карты мира при помощи пассажирских поездов. Так что “АнтиСити - строй и круши” осталось временно без “круши” :) 

Впрочем, нам тоже показалась немного странной текущая реализация, которая была больше похожа на Clash-что-то-там игры, а не на соревнования владельцев городов, которое мы хотели вам предоставить. Так что теперь мы попробуем зайти с другой стороны ‒ сделать боевую систему весёлой, как взаимные пакости соседей, в результате которых часть населения захочет переехать. Возможно, в пылу борьбы вернутся и метеориты, и монстры, и молнии, но это будет зависеть от ваших отзывов и пожеланий, и появится уже чуть позже.

 

 

CCUxOSRIG0I.jpg

 

Пока же приоткроем завесу тайны и расскажем, что нового вы увидите в игре сразу после запуска.

Для начала, появится целая система транспорта ‒ автомобили в городах и доставка различных грузов по железным дорогам. Тот самый вокзал (который во время тестового периода нашли не все игроки) в вашем городе был неспроста ‒ теперь настанет его время :) 

 А в будущем, кстати, появится морской и воздушный транспорт.

 

Также по вашим пожеланиям полностью пересмотрена система населения. Жилой домик перестанет быть уникальным и единичным, теперь домов потребуется много. Собственно, пропорционально числу жителей, как это и происходит в реальной жизни. А население перестанет быть просто декорацией для улиц и займётся делом. Во все фабрики, заводики, шахты, пекарни, кафе и фермы потребуется нанять работников, которыми и станут ваши жители. А чтобы они лучше работали, их можно будет обучать в учебных учреждениях ‒ школах и университете.

И к слову о декорациях, то есть украшениях города ‒ они тоже появятся. Милые скамеечки, уютные скверики, резные заборчики и прочее ‒ всё то, что придаст вашему городу настоящую индивидуальность, можно будет купить за игровые деньги, добыть выполняя задания или выиграть в различных игровых ивентах.

 

Но и это ещё не всё. Теперь в городе можно будет построить свою лабораторию и показать всему миру, что вы не только строить умеете, но и продвигать научно-технический прогресс. В лаборатории вас ожидает мини-игра, в которой вы сможете управлять исследовательским процессом, раздавая задания своим ученым и лаборантам. Полученные в итоге исследований знания пригодятся вам для улучшения зданий и производств, которые в свою очередь будут получать новые функции по мере роста. 

 

Очень многое еще хотелось бы рассказать и показать, но… Оставим это на следующие анонсы. С декабря мы постараемся выкладывать подробные обзоры об уже проделанной и предстоящей работе, пока, наконец, вы не сможете оценить это всё вживую, в самой игре.

 

И в связи с увеличившимся списком доработок мы приняли решение перенести запуск игры на январь. Да, это будет чуть позже, чем мы планировали изначально, но позволит нам завершить задуманные преобразования, лучше отладить игру под разные технические платформы и добавить детали, которые вы, наши игроки, хотели бы увидеть согласно отзывам. 


 Искренне надеемся, что вам всё понравится, следите за нашими новостями. :wub:

 
 

  • Генерал Пэйн, Caprice и plr6642 это нравится

#2 plr2502

plr2502

    Новичок

  • Градостроители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 08:12

Вы забыли написать январь какого года.



#3 plr2295

plr2295

    Пользователь

  • Градостроители
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 07:46

уже февраль закончился изменений нет жалкие обещания



#4 Caprice

Caprice

    Пользователь

  • Градостроители
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 19:27

Походу кина не будет - расходимся! 



#5 plr1137

plr1137

    Новичок

  • Градостроители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 20:50

Походу про игроков забыли. Или вообще в кому впали.



#6 Генерал Пэйн

Генерал Пэйн

    Суровый

  • Администраторы
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 04:34

Походу про игроков забыли. Или вообще в кому впали.

Доброго дня! 

Никто не забыт, ничто не забыто! К сожалению, не всегда всё идет так, как планируется. Сами с нетерпением ждем выхода игры. Как это случится, объявим всеми возможными способами. По срокам, увы, пока информации не поступало. 


Не знаешь, что делать? Строй военную базу! :ph34r:




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных